Sabtu, 11 Mei 2013

FAKTA-FAKTA B.A.P!!

"Whuu...huuuu.huuu" ya ampun banyak debu dan sarang di blog ini hehehe.Udah lama banget akunya nggak update dan ngurusin blog ini *dasar pemalas*.Emang akhir-akhir ini lagi ngrasaain Krisis kepercayaan diri dan rasa malas yang tinggi #udah deh kepanjangen banget......
Kali ini Author bakal nge-post tentang fakta member B.A.P,yah walaupun ini udah banyak yang ngepost tapi g' apa-apa lah, :D #maksa

  1. Boyband yang beranggotakan cowok-cowok muda plus kece  yakni Yongguk,Himchan,Daehyun,Youngjae,Zelo.Merupakan bentukan TS.Entertainment dan satu agensi sama SECRET.
  2. Leader Bang atau Yong Guk waktu SMA dia pernah ranking SATU dari 800 siswa.(otomatis satu sekolahan/paralel).
  3. Setiap ngenalin diri pasti B.A.P selalu bilang "URI B.A.P Yes Sir!!"
  4. B.A.P sendiri punya sub-unit grup yakni "BANG&ZELO" 
  5. B.A.P sendiri menamai fans mereka dengan BABY
  6. Awal-awal debut ,mereka tampil di acara Ta-Dah, It's B.A.P yang disiarkan di SBS MTV.
  7. Setiap member B.A.P memiliki ikon yang namanya "Matoki" dan itu mewakili karakter masing-masing member.
  8. B.A.P merupakan grup Rookie dengan segudang prestasi,misal "meraih penghargaan di German Asian Music Award"
  9. MV B.A.P selalu menggunaka latar "Garang" tapi di MV "Stop It" mereka tampil lucu dan lebih ceria
  10.  TS Entertainment mengeluarkan dana +/- 10 Milyar Rupiah untuk pembuatan MV One Shot (BAP).
  11. B.A.P akrab dengan BtoB                                            

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar